「茶坊たがわ」の歩み
オーナーの妹です。
ブログ開設にあたり、「茶坊たがわ」の今までを記します。
「茶坊たがわ」は郵便局を退職した義兄と姉の二人三脚で、築150年という木造の自宅を改装してオープンしました。
こだわりのだしをベースにしたお料理は、TV(民放2局)・新聞・雑誌でもとりあげられています。
2007年6月29日の読売新聞↓
2008年5月に義兄が急逝した後、縁あって現在の場所、牟礼町にお店を移しました。
新しいお店では、好評の和食メニューを月曜・火曜ランチとして引継ぎ、洋食ランチ・スイーツなど新しいメニューにも挑戦しています!(新しいメニューはこのブログで順次紹介しますね)
新生「茶坊たがわ」も4周年を迎えることとなりました。これは多くの写真ファンの皆様の支えによるものです。この場をお借りいたしまして心から感謝申し上げます。
義兄が最後に活けた「お生花」は逝ったあとも長く「茶坊たがわ」を守っていました。
そして今も…
ブログ開設にあたり、「茶坊たがわ」の今までを記します。
「茶坊たがわ」は郵便局を退職した義兄と姉の二人三脚で、築150年という木造の自宅を改装してオープンしました。
こだわりのだしをベースにしたお料理は、TV(民放2局)・新聞・雑誌でもとりあげられています。
2007年6月29日の読売新聞↓
2008年5月に義兄が急逝した後、縁あって現在の場所、牟礼町にお店を移しました。
新しいお店では、好評の和食メニューを月曜・火曜ランチとして引継ぎ、洋食ランチ・スイーツなど新しいメニューにも挑戦しています!(新しいメニューはこのブログで順次紹介しますね)
新生「茶坊たがわ」も4周年を迎えることとなりました。これは多くの写真ファンの皆様の支えによるものです。この場をお借りいたしまして心から感謝申し上げます。
義兄が最後に活けた「お生花」は逝ったあとも長く「茶坊たがわ」を守っていました。
そして今も…
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